Detail Cantuman

Image of Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan

Text

Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan



Komponen minor yang dibahas meliputi vitamin, mineral, dan flavor atau perisa. Bahan tambahan pangan yang disajikan meliputi pengemulsi, pemanis, pengental dan penstabil, pengawet, pengasam, antioksidan, dan bahan tambahan makanan lain yang diperlukan untuk proses pengolahan pangan yang efisien, serta produk akhir dengan mutu baik.



Ketersediaan

22001198641.3 Est kPerpustakaan Fakultas Pertanian UMATersedia
22001195641.3 Est kPerpustakaan Pusat UMATersedia
22001194641.3 Est kPerpustakaan Pusat UMATersedia
22001197641.3 Est kPerpustakaan Fakultas Sains & Teknologi UMATersedia
22001193641.3 Est kPerpustakaan Pusat UMATersedia
22001196641.3 Est kPerpustakaan Kampus II UMATersedia
20034968641.3 Est kPerpustakaan Pascasarjana UMATersedia
20034967641.3 Est kPerpustakaan Pascasarjana UMATersedia
20034966641.3 Est kPerpustakaan Pascasarjana UMATersedia
20034965641.3 Est kPerpustakaan Pusat UMATersedia
20034964641.3 Est kPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Est k
Penerbit Bumi Aksara : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xx, 290 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786022175438
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya