Detail Cantuman
Text
Teknologi Pengawetan Pangan
1. Pengantar Teknologi Pangan
2. Makanan yang Akseptabel untuk Dimakan
3. Penyimpanan Dingin Komoditi yang Mudah Rusak
4. Dasar-Dasar Pembekuan Bahan Pangan
5. Dasar-Dasar Pengawetan dengan Pengeringan
6. Dasar-Dasar Pengawetan dengan Pengalengan
7. Dasar-Dasar Pengawetan Pangan dengan Fermentasi dan Pengemasan
8. Pengawetan Pangan sebagai Konsentrat Gula
9. Pengawetan Pangan dengan Aditif Kimia
10. Pengawetan Pangan dengan Pengawetan
11. Pengawetan Pangan Setengah Lembap
12. Dasar-Dasar dan Pengawetan Produk Roti
13. Stabilitas Simpan Bahan Pangan Awetan
14. Pengembangan Produk Bahan Pangan Baru
Ketersediaan
00001952 | 641.4 Des t | Perpustakaan Fakultas Pertanian UMA | Tersedia |
24003305 | 641.4 Des t | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.4 Des t
|
Penerbit | UIP : Tidak Diketahui., |
Deskripsi Fisik |
614 hlm.; 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9794560030
|
Klasifikasi |
641.4
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya