Detail Cantuman

Image of Teknologi Pengawetan Pangan

Text

Teknologi Pengawetan Pangan



1. Pengantar Teknologi Pangan
2. Makanan yang Akseptabel untuk Dimakan
3. Penyimpanan Dingin Komoditi yang Mudah Rusak
4. Dasar-Dasar Pembekuan Bahan Pangan
5. Dasar-Dasar Pengawetan dengan Pengeringan
6. Dasar-Dasar Pengawetan dengan Pengalengan
7. Dasar-Dasar Pengawetan Pangan dengan Fermentasi dan Pengemasan
8. Pengawetan Pangan sebagai Konsentrat Gula
9. Pengawetan Pangan dengan Aditif Kimia
10. Pengawetan Pangan dengan Pengawetan
11. Pengawetan Pangan Setengah Lembap
12. Dasar-Dasar dan Pengawetan Produk Roti
13. Stabilitas Simpan Bahan Pangan Awetan
14. Pengembangan Produk Bahan Pangan Baru



Ketersediaan

00001952641.4 Des tPerpustakaan Fakultas Pertanian UMATersedia
24003305641.4 Des tPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 Des t
Penerbit UIP : Tidak Diketahui.,
Deskripsi Fisik
614 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9794560030
Klasifikasi
641.4
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya