Detail Cantuman

Image of Pengantar Ilmu dan Teknologi: SURIMI

Text

Pengantar Ilmu dan Teknologi: SURIMI



1. Protein
2. Surimi
3. Pembentukan Gel Protein Daging Ikan
4. Pengujian Surimi dan Produknya
5. Produk Berbahan Dasar Surimi



Ketersediaan

24001228641.392 Rus pPerpustakaan Pusat UMATersedia
24001229641.392 Rus pPerpustakaan Pusat UMATersedia
24001230641.392 Rus pPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.392 Rus p
Penerbit Deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 104 hlm,; 15.5 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786024539658
Klasifikasi
641.392
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya