Detail Cantuman
Text
Pengantar Ilmu dan Teknologi: SURIMI
1. Protein
2. Surimi
3. Pembentukan Gel Protein Daging Ikan
4. Pengujian Surimi dan Produknya
5. Produk Berbahan Dasar Surimi
Ketersediaan
24001228 | 641.392 Rus p | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24001229 | 641.392 Rus p | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24001230 | 641.392 Rus p | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.392 Rus p
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xii, 104 hlm,; 15.5 x 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786024539658
|
Klasifikasi |
641.392
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya