Detail Cantuman

Image of Teknologi Pengolahan Tepung Dan Pati Biji-Bijian Berbasis Tanaman Kayu

Text

Teknologi Pengolahan Tepung Dan Pati Biji-Bijian Berbasis Tanaman Kayu



1 Sumber Bahan Baku Tepung dan Pati
2 Pengembangan Biji-Bijian Berbasis Tanaman Kayu
3 Karakteristis Tepung dan Pati
4 Metode Analisis Sifat FIsikokimia Tepung dan Pati
5 Teknologi Pengolahan Tepung dan Pati Biji Palado, dll



Ketersediaan

24001034664.7 Sya TPerpustakaan Pusat UMATersedia
24001033664.7 Sya TPerpustakaan Pusat UMATersedia
24001035664.7 Sya TPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 Sya T
Penerbit Deepublish : Yogayakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv,113 hlm, Uk: 15.5x23cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786237022428
Klasifikasi
664.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya