Detail Cantuman
Text
Teknologi Pengolahan Tepung Dan Pati Biji-Bijian Berbasis Tanaman Kayu
1 Sumber Bahan Baku Tepung dan Pati
2 Pengembangan Biji-Bijian Berbasis Tanaman Kayu
3 Karakteristis Tepung dan Pati
4 Metode Analisis Sifat FIsikokimia Tepung dan Pati
5 Teknologi Pengolahan Tepung dan Pati Biji Palado, dll
Ketersediaan
24001034 | 664.7 Sya T | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24001033 | 664.7 Sya T | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24001035 | 664.7 Sya T | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.7 Sya T
|
Penerbit | Deepublish : Yogayakarta., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xiv,113 hlm, Uk: 15.5x23cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786237022428
|
Klasifikasi |
664.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya