Detail Cantuman

Image of Kolagen & Gelatin untuk Industri Pangan dan Kesehatan

Text

Kolagen & Gelatin untuk Industri Pangan dan Kesehatan



1. Pendahuluan
2. Kolagen Sebagai Sumber Protein yang Menakjubkan
3. Gelatin sebagai Produk Hasil Turunan Kolagen
4. Proses Pengolahan Gelatin
5. Kandungan dan Sifat Fisika-Kimia Gelatin
DLL



Ketersediaan

24000533664 Sug kPerpustakaan Pusat UMATersedia
24000534664 Sug kPerpustakaan Pusat UMATersedia
24000535664 Sug kPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 Sug k
Penerbit Lily Publisher : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 132 hlm.; 16 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786237267133
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya