Detail Cantuman
Text
Kolagen & Gelatin untuk Industri Pangan dan Kesehatan
1. Pendahuluan
2. Kolagen Sebagai Sumber Protein yang Menakjubkan
3. Gelatin sebagai Produk Hasil Turunan Kolagen
4. Proses Pengolahan Gelatin
5. Kandungan dan Sifat Fisika-Kimia Gelatin
DLL
Ketersediaan
24000533 | 664 Sug k | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24000534 | 664 Sug k | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24000535 | 664 Sug k | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664 Sug k
|
Penerbit | Lily Publisher : Yogyakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xii, 132 hlm.; 16 x 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786237267133
|
Klasifikasi |
664
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ed.1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya