Detail Cantuman
Text
Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai Sebagai Pembawa Zat Warna, Antioksidan dan Antimikroba Pangan
1. Pendahuluan
2. Metode Ekstraksi
3. Mikroemulsi
4. Mikroemulsi sebagai Pembawa Bioaktif Pangan dan Nonpangan
5. sifat Fisikokimia Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai
DLL
Ketersediaan
24001108 | 630.7 Sur m | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24001109 | 630.7 Sur m | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24001110 | 630.7 Sur m | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
630.7 Sur m
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
xii, 76 hlm.; 15.5 x 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978623020813
|
Klasifikasi |
630.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya