Detail Cantuman

Image of Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai Sebagai Pembawa Zat Warna, Antioksidan dan Antimikroba Pangan

Text

Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai Sebagai Pembawa Zat Warna, Antioksidan dan Antimikroba Pangan



1. Pendahuluan
2. Metode Ekstraksi
3. Mikroemulsi
4. Mikroemulsi sebagai Pembawa Bioaktif Pangan dan Nonpangan
5. sifat Fisikokimia Mikroemulsi Ekstrak Bawang Tiwai
DLL



Ketersediaan

24001108630.7 Sur mPerpustakaan Pusat UMATersedia
24001109630.7 Sur mPerpustakaan Pusat UMATersedia
24001110630.7 Sur mPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
630.7 Sur m
Penerbit Deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 76 hlm.; 15.5 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978623020813
Klasifikasi
630.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya