Detail Cantuman

Image of Pengetahuan Bahan Makanan

Text

Pengetahuan Bahan Makanan



1. Pendahuluan
2. Konsep Dasar Pengetahuan Bahan Makanan Tujuan Pembelajaran
3. Bahan Makanan Nabati Tujuan Pembelajaran
4. Lemak dan Minyak Tujuan Pembelajaran
5. Bahan Makanan Hewani Tujuan Pebelajaran
DLL



Ketersediaan

24001051641.1 Sya pPerpustakaan Pusat UMATersedia
24001052641.1 Sya pPerpustakaan Pusat UMATersedia
24001053641.1 Sya pPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1
Penerbit Deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 122 hlm.; 14 x 20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786024750756
Klasifikasi
641.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.1, Cet. 1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya