Detail Cantuman
Text
Pengetahuan Bahan Makanan
1. Pendahuluan
2. Konsep Dasar Pengetahuan Bahan Makanan Tujuan Pembelajaran
3. Bahan Makanan Nabati Tujuan Pembelajaran
4. Lemak dan Minyak Tujuan Pembelajaran
5. Bahan Makanan Hewani Tujuan Pebelajaran
DLL
Ketersediaan
24001051 | 641.1 Sya p | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24001052 | 641.1 Sya p | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24001053 | 641.1 Sya p | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.1
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2018 |
Deskripsi Fisik |
viii, 122 hlm.; 14 x 20 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786024750756
|
Klasifikasi |
641.1
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ed.1, Cet. 1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya