Detail Cantuman
Text
Pembuatan Makanan&Minuman Herbal yang Menyehatkan
1 Karakteristik Bahan Makanan Herbal
2 Prinsip-Prinsip Dasar Pengolahan Makanan Herbal dan Faktor yang Mempengaruhi
3 Proses Pengolahan Makanan Herbal
4 Pengendalian Mutu dan Pengemasan Sederhana
5 Bahan Baku Membuat Minuman Herbal
Ketersediaan
24000891 | 615.882 Bam P | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24000890 | 615.882 Bam P | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24000889 | 615.882 Bam P | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
615.882 Bam P
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
xii, 117 hlm, Uk: 17.5x25cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786230211799
|
Klasifikasi |
615.882
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya