Detail Cantuman

Image of Pembuatan Makanan&Minuman Herbal yang Menyehatkan

Text

Pembuatan Makanan&Minuman Herbal yang Menyehatkan



1 Karakteristik Bahan Makanan Herbal
2 Prinsip-Prinsip Dasar Pengolahan Makanan Herbal dan Faktor yang Mempengaruhi
3 Proses Pengolahan Makanan Herbal
4 Pengendalian Mutu dan Pengemasan Sederhana
5 Bahan Baku Membuat Minuman Herbal



Ketersediaan

24000891615.882 Bam PPerpustakaan Pusat UMATersedia
24000890615.882 Bam PPerpustakaan Pusat UMATersedia
24000889615.882 Bam PPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
615.882 Bam P
Penerbit Deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 117 hlm, Uk: 17.5x25cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786230211799
Klasifikasi
615.882
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya