Detail Cantuman
Text
Leguminosa Karakteristik dan Teknologi Pengolahannya
1 Karakteristik Biologi Kacang-Kacangan dan Kara-Karaan
2 Karakteristik kimia Kacang-Kacangan dan Kara-Karaan
3 Karakteristik Fisiko Kimia Kacang-Kacangan dan Kara-Karaan
4Teknologi Pengolahan dan Evaluasi Gizi
5 Tempe, Dll
Ketersediaan
24001726 | 636.085 Sri L | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24001727 | 636.085 Sri L | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24001728 | 636.085 Sri L | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
636.085 Sri L
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xvi, 151 hlm, Uk: 15.5x23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786230244315
|
Klasifikasi |
636.085
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya