Detail Cantuman

Image of Leguminosa Karakteristik dan Teknologi Pengolahannya

Text

Leguminosa Karakteristik dan Teknologi Pengolahannya



1 Karakteristik Biologi Kacang-Kacangan dan Kara-Karaan
2 Karakteristik kimia Kacang-Kacangan dan Kara-Karaan
3 Karakteristik Fisiko Kimia Kacang-Kacangan dan Kara-Karaan
4Teknologi Pengolahan dan Evaluasi Gizi
5 Tempe, Dll



Ketersediaan

24001726636.085 Sri LPerpustakaan Pusat UMATersedia
24001727636.085 Sri LPerpustakaan Pusat UMATersedia
24001728636.085 Sri LPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
636.085 Sri L
Penerbit Deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xvi, 151 hlm, Uk: 15.5x23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786230244315
Klasifikasi
636.085
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya