Detail Cantuman
Text
teknologi proses pengolahan pangan
1 bahan pangan
2 fakto-faktor penyebab kerusakan pangan
3 pengolahan denagn suhu tinggi (proses termal)
4 Pengolahan dengan suhu rendah
5 pengolah dengan pengeringan, dll
Ketersediaan
24003302 | 664 Tie t | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664 Tie t
|
Penerbit | Alfabeta : Bandung., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xiv+246 16cm x 24cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786028800150
|
Klasifikasi |
664
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya