Detail Cantuman

Image of teknologi proses pengolahan pangan

Text

teknologi proses pengolahan pangan



1 bahan pangan
2 fakto-faktor penyebab kerusakan pangan
3 pengolahan denagn suhu tinggi (proses termal)
4 Pengolahan dengan suhu rendah
5 pengolah dengan pengeringan, dll



Ketersediaan

24003302664 Tie tPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 Tie t
Penerbit Alfabeta : Bandung.,
Deskripsi Fisik
xiv+246 16cm x 24cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786028800150
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya