Detail Cantuman
Text
Pengendalian mutu pada industri pangan
1 Prinsip pengendalian mutu
2 pengendalian mutu
3 fungsi pengendalian mutu
4 Karakteristik dan pengukuran mutu pangan dengan uji sensori
5 pengukuran mutu pangan dengan alat,dll
Ketersediaan
24003303 | 658.562 Mus p | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.562 Mus p
|
Penerbit | Universitas Terbuka : Jakarta., 2007 |
Deskripsi Fisik |
262 hal; 6 modul; ill.;21 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9796899183
|
Klasifikasi |
658.562
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya