Detail Cantuman

Image of Kimia dan Fisik Pangan

Text

Kimia dan Fisik Pangan



Bab 1 Komponen Pangan
Bab 2 Kualitas Produk Pangan
Bab 3 Air



Ketersediaan

20034996664 Est kPerpustakaan Pascasarjana UMATersedia
20034995664 Est kPerpustakaan Pascasarjana UMATersedia
20034989664 Est kPerpustakaan Pascasarjana UMATersedia
20034988664 Est kPerpustakaan Pascasarjana UMATersedia
20034987664 Est kPerpustakaan Pusat UMATersedia
22001975664 Est kPerpustakaan Fakultas Pertanian UMATersedia
22001974664 Est kPerpustakaan Fakultas Pertanian UMATersedia
22001973664 Est kPerpustakaan Fakultas Sains & Teknologi UMATersedia
22001972664 Est kPerpustakaan Pusat UMATersedia
22001971664 Est kPerpustakaan Pusat UMATersedia
22001970664 Est kPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 Est k
Penerbit Bumi Aksara : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xx, 310 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786022178538
Klasifikasi
664
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya