Detail Cantuman

Image of Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar: Nike dan Manggabai

Text

Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar: Nike dan Manggabai



1. Karakteristik Ikan Nike dan Manggabai
2. Pembuatan Penyedap Rasa dengan Ikan Lokal Segar
3. Karakteristik Mutu Penyedap Rasa
4. Isolasi Mikroba Spontan dan Kondisi Potensial Hidrogen Selama Fermentasi Penyedap Rasa



Ketersediaan

24000417664.5 Fai pPerpustakaan Pusat UMATersedia
24000418664.5 Fai pPerpustakaan Pusat UMATersedia
24000419664.5 Fai pPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.5 Fai p
Penerbit Deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 52 hlm,; 15.5 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786024019914
Klasifikasi
664.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya