Detail Cantuman

Text
Teknologi Pengolahan Kopi Terkini
1. Sejarah Kopi
2. Perdagangan Biji Kopi
3. Peluang Indonesia dalam Perdagangan Kopi Dunia
4. Terminologi
5. Jenis-Jenis Kopi
6. Tahapan Pengolahan Hulu Kopi
7. Tahapan Pengolahan Hilir Kopi
8. Teknologi Pengolahan Kopi Modern
9. Antioksidan Pada Biki Kopi
10. Komponen Flavor Kopi dan Uji Organoleptik
Ketersediaan
24000052 | 663.9 Asm t | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24000053 | 663.9 Asm t | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24000054 | 663.9 Asm t | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
663.9 Asm t
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xii, 176 hlm.; 14 x 20 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786024537944
|
Klasifikasi |
663.9
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ed.1, Cet. 1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this

Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya