Detail Cantuman

Text
Teknologi Proses Pengolahan Pangan
1. Pendahuluan
2. Bahan Pangan
3. Faktor-RFaktor Penyebab Kerusakan Pangan
4. Pengolahan dengan Suhu Tinggi
5. Pengolahan dengan Suhu Rendah
dll...
Ketersediaan
24003464 | 664 Tie t | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664 Tie t
|
Penerbit | ITB Bandung : Bandung., 1989 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this

Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya