Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Teknologi Proses Pengolahan Pangan



1. Pendahuluan
2. Bahan Pangan
3. Faktor-RFaktor Penyebab Kerusakan Pangan
4. Pengolahan dengan Suhu Tinggi
5. Pengolahan dengan Suhu Rendah
dll...



Ketersediaan

24003464664 Tie tPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 Tie t
Penerbit ITB Bandung : Bandung.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya