Koleksi

 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 
Pengantar Pangan dan Gizi

Pengantar Pangan dan Gizi

teknologi proses pengolahan pangan

teknologi proses pengolahan pangan

Leguminosa Karakteristik dan Teknologi Pengolahannya

Leguminosa Karakteristik dan Teknologi Pengolahannya

Kolagen & Gelatin untuk Industri Pangan dan Kesehatan

Kolagen & Gelatin untuk Industri Pangan dan Kesehatan

Menanam dan Memanfaatkan Jahe Merah: Sebagai Pangan Fungsional

Menanam dan Memanfaatkan Jahe Merah: Sebagai Pangan Fungsional

 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

Hasil Pencarian


Ditemukan 16 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Teknologi Pangan"
Permintaan membutuhkan 0,16501 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya